新闻动态
您的当前位置:首页 » 新闻动态

陕西变压器企业

     最新资讯发布人:山东华信变压器制造有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2019-12-10 05:38:01
  • 发货地: 山东 聊城 东昌府区
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 含运费
  • 供货总量: 400台
  • 张经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    OWEmuckRzH444983.com带您全面了解陕西变压器企业,本产品由山东华信变压器制造有限公司厂家直销,联系人:张经理,地址:聊城市经济开发区泰山路261号.







    电力电子变压器是一种将电力电子变换器(整流器、逆变器)和高频变压器相结合,实现传统电力变压器电气量变换、能量传递以及系统隔离等基本功能的输配电装置。由于目前应用于电力系统的功率器件,无论在容量还是耐压等级方面,都较输电系统低,所以预计电力电子变压器未来在电力系统应用应首先在配电领域实现。
    电力电子变压器的电力电子变换器(整流、逆变器)应包括主电路和控制电路两部分组成。对于配电系统的变压器,为了与常规电力变压器一致,所以将与电源侧相连的电力电子变换器及与其对应的高频变压器的相应绕组定义为一次侧;将与负荷侧相连的电力电子变换器及与其对应的高频变压器的相应绕组定义为二次侧。二者之间通过高频变压器相连。

    性能特点S11变压器与S9变压器相比,空载损耗平均降低约30%容量在630~2500kVA壳围内的低压绕组采用筒式或螺旋式结构,机械强度高,安匝分布平衡,产品的抗短路能力好器身追加了定位结构,使之在运输过程中不产生位移, 同时所有紧固件加装扣紧螺母,确保产品在长期运行过程中紧固件不松动,满足了不吊芯的要求变压器采用波纹油箱,取消了储油柜, 箱盖与箱沿完全焊死或用螺栓紧固,延长了变压器油的使用寿命产品表面经去油、去锈、磷化处理后喷涂底漆、面漆,可以满足冶金、石化系统及潮湿污秽地区的特殊使用要求精选组件,采用了全密封变压器油箱,按标准要求安装有压力释放阀、信号温度计、气体继电器等,确保变压器安全运行。

    该系列产品外形美观,体积小,能减少安装占地面积,是理想的免维护优质产品。该S11变压器外形美观,价格低廉。节能显著,磁路均匀,空载损耗低、噪声低、温升低、免维修、效率高、体积小。 S11-30~1600KVA/10 KV系列配电变压器节能效果显着,采用新型铁芯材料。磁路分布均匀,大大降低了空载激磁电流和空载损耗,由于铁芯为全斜三接缝结构,故运行可靠、体积小、重量轻、噪声低、工艺性好,散热好、温升低、不吊芯结构、不污染环境、免维修、效率高。变压器的最基本型式,包括两组绕有导线之线圈,并且彼此以电感方式称合一起。当一交流电流(具有某一已知频率)流于其中之一组线圈时,于另一组线圈中将感应出具有相同频率之交流电压,而感应的电压大小取决于两线圈耦合及磁交链之程度。


    升压变压器是指将电压瞬间启动,目前国内能有效做到瞬间升压的变压器生产商比较稀少,升压变压器瞬间启动升压能力比较强、升压效果较好。它区别在于无励磁调压开关不具备带负载转换档位的能力,因为这种分接开关在转换档位过程中,有短时断开过程,断开负荷电流会造成触头间拉弧烧坏分接开关或短路,故调档时必须使变压器停电。因此一般用于对电压要求不是很严格而不需要经常调档的变压器。

    变压器是一种常见的电气设备,可用来把某一数值的交变电压变换为同频率的另一数值的交变电压。升压变压器就是用来把低数值的交变电压变换为同频率的另一较高数值交变电压的变压器。其在高频领域应用较广,如逆变电源等。高频式:高频升压变压器采用高频倍压整流电路,应用最新的PWM脉宽调制技术和功率IGBT器件,并根据电磁兼容性理论,采用特殊工艺,使直流发生器实现高品质、便携式。由控制箱和倍压装置两部分组成,内设保护电阻,具有电压零位闸保护、过流及过压保护功能。体积小、重量轻、便于携带、方便、安全可靠,适用于电力部门现场直流高压试验,避雷器直流特性测试及其它需要直流高压的场合。

    优质电力变压器供应商-山东华信变压器制造有限公司(质保三年 货到付款)
    入围国家电网、南方电网
    办公室:0635-6367888
    销售部:0635-6367999
    张经理:15069599099
    李经理:13906351919
    地 址:聊城市经济开发区泰山路261号

     


    电子变压器工作原理。电子变压器原理与开关电源工作原理相似,二极管VD1~VD4构成整流桥把市电变成直流电,由振荡变压器T1,三极管VT1、VT2组成的高频振荡电路,将脉动直流变成高频电流,然后由铁氧体输出变压器T2对高频高压脉冲降压,获得所需的电压和功率。R1为限流电阻。电阻R2、电容C1和双向触发二极管VD5构成启动触发电路。 三极管VT1、VT2选用S13005,其B为15~2 0倍。也可用C3093等BUceo>=35OV的大功率三极管。触发二极管VD5选用32V左右的DB3或VR60。振荡变压器可自制,用音频线绕制在 H7 X 10 X 6的磁环上。TIa、T1b绕3匝,Tc绕1匝。铁氧体输出变压器T2也需自制,磁心选用边长27mm、宽20mm、厚10mm的EI型铁氧体。T2a用直径为0.45mm高强度漆包线绕100匝,T2b用直径为1.25mm高强度漆包线绕8匝。 二极管VD1~VD4选用 IN4007型,双向触发二极管选用DB3型,电容C1~C3选用聚丙聚酯涤纶电容,耐压250V。电路工作时,A点工作电压约为12V;B点约为25V;C点约为105V;D点约为10V。如果电压不满足上述数值,或电路不振荡,则应检查电路有无错焊、漏焊或虚焊。然后再检查VT1、VT2是否良好,T1a、T1b的相位是否正确。整个电路装调成功后,可装入用金属材料制作的小盒内,发利于屏蔽和散热,但必须注意电路与外壳的绝缘。引外,改变T2 a、b二线圈的匝数,则可改变输出的高频电压。

    • 相关资讯

    地址:聊城市经济开发区泰山路261号 邮编:252000    电话 :  13906351919

    版权所有 山东华信变压器制造有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话